Внебрачную дочь режиссера Кончаловского скрывали 17 лет

00:57, 08 ноября 2018
799

Режиссер Андрей Кончаловский узнал о внебрачной дочери, которую от него скрывали 17 лет, об этом рассказала его любовница, актриса Ирина Бразговка.

По словам актрисы, с Кончаловским они познакомились благодаря Александру Панкратову-Черному, который обедал с режиссером в ресторане, куда тот и пригласил юную актрису. После встречи между Кончаловским и Бразговкой закрутился роман. После нескольких месяцев отношений, режиссер уехал за границу, а сама актриса узнала о беременности. 

"Я грешным делом подумывала об аборте. Не представляла, как сказать об этом родителям. Однако пойти на этот шаг я так и не смогла. Дочь родилась, но я даже не думала обращаться к Андрею Сергеевичу за помощью", — призналась актриса.

Вскоре у актрисы начался роман с другим женатым мужчиной, от которого она родила вторую дочь. Актриса призналась, что 17 лет скрывала, от кого родила первую дочь. 

"Был один известный режиссер, он единственный знал, от кого я родила дочь. Он все время уговаривал меня позвонить Кончаловскому, но я отказывалась. Тогда он взял и позвонил сам", — рассказала Бразговка.

Кончаловский сомневался в родстве с дочерью актрисы, однако помогал девушке материально. Дочь Кончаловского и Бразговки Дарья призналась, что сейчас ее отношения с отцом очень хорошие, она даже общается с нынешней супругой режиссера Юлией Высоцкой. 

"Папа интересуется жизнью моих детей, своих внуков. Мы часто созваниваемся, видимся. Юля, его жена, также отлично к нам относится. На все праздники она присылает такие огромные корзины с вкусностями собственного приготовления", — рассказала девушка.

Загрузка...