Звезда Голливуда Тактаров устроил скандал на борту самолета в Москве, опоздав на посадку

13:33, 08 ноября 2018
515

Знаменитый боец и голливудский актер Олег Тактаров устроил скандал на борту самолета в Москве. Инцидент произошел перед вылетом рейса в Нью-Йорк.

Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе "Аэрофлота", посадка на самолет была закончена в 9:50. Тактаров же прибыл на посадку в 9:55. Когда сотрудник авиакомпании уведомил его, что посадка закончена и он опоздал, актер не стал мириться с судьбой и решил проникнуть на борт силой.

"Диспетчер, осуществлявший контроль, проинформировал пассажира о том, что посадка на рейс окончена. Однако господин Тактаров проигнорировал данную информацию и самовольно проник на борт воздушного судна", - рассказали в "Аэрофлоте".

Когда Тактаров все же проник в самолет со скандалом, экипаж принял решение снять его с рейса. На борт прибыли сотрудники полиции.

"Заявление Олега Тактарова, о том, что якобы один из сотрудников авиакомпании разрешил ему пройти на борт, полностью не соответствует действительности.  К моменту прибытия пассажира к гейту, его данные уже были аннулированы в системе бронирования по причине неявки. Кроме того, на руках у Тактарова находился полный сегмент посадочного талона с его о отрывной частью", - сообщили в авиакомпании.

Ранее "Русский медведь" Тактаров опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором призвал авиакомпанию разобраться с ситуацией, а также пожаловался, что его ссадили с рейса.

Загрузка...