Подозреваемый в убийстве матери с ребенком в Москве арестован на два месяца

15:34, 09 ноября 2018
1171

Савеловский суд Москвы избрал меру пресечения в отношении 30-летнего Дмитрия Батыгина, подозреваемого в убийстве матери с 12-летним ребенком.

Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать ранее судимому мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Больше новостей по сюжету:
Тела матери и ребенка обнаружили в квартире на севере Москвы

Тела матери и ребенка обнаружили в квартире на севере Москвы

Зверское преступление произошло 7 ноября в квартире жилого дома на улице Софьи Ковалевской. Изрезанные тела 35-летней женщины и ее сына обнаружили родственники. На теле ребенка следователи насчитали более 30 ножевых ранений.

Отмечается, что преступник собирался расчленить тела жертв, однако не довел начатое до конца. При этом он собирался замести следы преступления взрывом: злоумышленник включил газ на кухне и покинул квартиру.

Подозреваемого задержали спустя сутки. Им оказался ранее судимый Дмитрий Батыгин. По информации РЕН ТВ, он был осужден за "убийство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Следователи и криминалисты продолжают расследование. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Загрузка...