РЕН ТВ покажет новый сезон сериала "Джокер"

09:45, 09 ноября 2018
230

В эти выходные РЕН ТВ покажет свой главный козырь — на экраны возвращается "Джокер".

Бывший военный, снайпер, мастер боевых искусств и просто очень опасный человек вернулся на тропу войны с несправедливостью. Новый сезон оказался вызовом не только для персонажа, но и для исполнителя главной роли, Дмитрия Клепацкого.

На съемках ему очень пригодились навыки карате и джиу-джитсу, а нашему кинокритику Николаю Никулину он раскрыл секрет — как оставаться в идеальной для киллера форме.

"Сегодня, имея компьютер и несколько хакерских навыков, можно без особого труда разоблачить "плохих парней". Другой момент — что есть риск напороться на очень серьезных ребят. Могущественных. Беспринципных. И вот с ними придется столкнуться бывшему сотруднику спецслужб Артуру Королеву в новом сезоне сериала "Джокер", — сказал кинокритик Николай Никулин.

Хакер Даня узнает о том, что мэр одного провинциального городка погряз в коррупции. Оказывается, местные чиновники совсем не знают стыда и отмывают десятки миллионов долларов. В "Джокер-3: Охота на зверя" зрителей ждет увлекательный сюжет: расследования, погони, авантюры. А главное — яркие злодеи: криминальный авторитет по прозвищу Хозяин в исполнении Игоря Жижикина и киллер по прозвищу Меченый в исполнении Игоря Савочкина.

Роль Джокера по-прежнему играет Дмитрий Клепацкий. Он в отличной физической форме, так что никакие враги ему не страшны.

"Я стараюсь тренироваться как минимум четыре раза в неделю. Три тренировки больше силовых, в начале которых я делаю кикбоксерскую разминку. А один день в неделю уделяю боевым искусствам", — сказал актер Дмитрий Клепацкий.

Режиссер сериала Михаил Погосов аккуратен в деталях и мелочах. На экране всецело воссоздана скрытая сторона криминального мира. И Джокеру предстоит в этом диком мире поймать хищного зверя. Охота начинается. Ник Ник.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...