РЕН ТВ покажет самые скандальные выходки российских и зарубежных знаменитостей
Смотрите документальный проект "Звезданутые: это какой-то позор!" на телеканале РЕН ТВ 9 ноября в 20:00.

15:56, 09 ноября 2018
321

После внезапного развода с Матильдой и еще более внезапной женитьбы на новой возлюбленной лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров оказался в центре нового скандала. Перемены в имидже и новый клип вызвали волну негатива. За что поклонники обозлились на музыканта, покажет РЕН ТВ.

Шнуров кардинально меняет имидж. Он отказывается от спиртного, начинает бегать марафоны и находит новую жену меньше чем через полгода после расставания с предыдущей. 8 октября певец отформатировал свой Instagram, убрав все фотографии "из прошлого". За что немедленно получил от встречного поклонника кулаком по лицу. Фотография синяка под глазом звезды стала вторым снимком в обновлённом профайле звезды.

Не одобрили фанаты и новый клип "Цой" – из-за навязчивого продакт-плейсмента известного банка. Ролик получил в 5 раз больше дислайков, чем лайков.

Как Сергей Шнуров отреагировал на сложившуюся ситуацию, покажет РЕН ТВ в новом документальном проекте "Звезданутые: это какой-то позор!". Зрители увидят самые скандальные выходки российских и зарубежных знаменитостей.

Съемки клипа Ольги Бузовой наносят 20-миллионный ущерб, звезды на гастролях требуют мулатов-девственников, Илон Маск теряет компанию из-за "косячка" в прямом эфире. Самые скандальные выходки богатых и знаменитых - в пятницу, 9 ноября, в 20:00 на РЕН ТВ.

Загрузка...