Стали известны возможные мотивы расправы над матерью и ребенком в Москве

17:41, 09 ноября 2018
2320

В Москве на два месяца арестовали подозреваемого в жестоком убийстве женщины и её 12-летнего сына. Отвечать на вопросы журналистов в суде он отказался. Мужчина молча сидел в клетке, но когда спросили об убитом ребенке - потребовал от репортера подойти ближе. Не исключено, что хотел напасть. Полицейские запретили приближаться к задержанному.

По одной из версий, убийство спланировала некая Елизавета - сестра бывшего мужа Екатерины Смирновой, которую зарезал изверг. Якобы после смерти супруга вдове в собственность перешла машина и квартира в Москве. Родственница также претендовала на недвижимость, но добиться прав на имущество не удалось даже через суд. Тогда она якобы и задумала расправу. Познакомилась с ранее судимым рецидивистом, который за деньги согласился решить все проблемы с хозяйкой жилплощади. После убийства преступник якобы связался с заказчицей, понял, что в розыске, и попытался спрятаться. Но был задержан оперативниками.

На теле матери и ребенка эксперты насчитали больше тридцати ножевых ранений. Кухня, на которой и расправлялись с жертвами, была залита кровью. Известно, что ранее мужчина уже был судим за попытку убийства.

Загрузка...