Я хочу больше отдыхать: Лобода рассказала о перенесенной операции

01:30, 09 ноября 2018
182

Певица Светлана Лобода рассказала о перенесенной операции и о своем самочувствии. Она отметила, что проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до госпитализации.

Лобода призналась, что в ее день рождения 18 октября она репетировала сложный номер и упала, получив травму ноги. По ее словам, это был "знак".

За день до концерта на репетиции певица почувствовала сильную боль в области живота и спины.

"Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице", — рассказала Лобода.

Певица отметила, что ей пришлось объездить несколько больниц перед тем, как ей поставили точный диагноз. Выяснилось, что причиной болей были камни в почках, которые перекрыли мочеточники, что могло привести к полному удалению органа. 

"Сделали операцию, поставили катетер. Четыре дня после операции я просто лежала в кровати и вообще не поднималась, был очень строгий режим", — отметила певица.

Лобода призналась, что за время, проведенное в больнице, она многое переосмыслила.

"Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать", — рассказала певица.

Загрузка...