Звезда "Дома-2" обратилась в полицию после визита к косметологу

14:21, 09 ноября 2018
529

В Москве звезда шоу "Дом-2" Виктория Берникова обратилась в полицию после похода к известному косметологу. Девушку обещали избавить от морщин, однако в результате изуродовали лицо. После инъекции парализовало все мышцы, даже улыбнуться невозможно.

Эта длинноногая брюнетка привыкла быть в центре внимания. Правда, сегодня звезда нашумевшего телепроекта "Дом-2" находится не на очередной фотосессии, а в кабинете адвоката и пишет заявление в полицию.

"Тут такая собиралась не морщинка даже, а складочка, такая маленькая была складочка. И я ее попросила ее убрать. На что она сказала мне "конечно, не переживай" и обколола мне всю зону подбородка", — говорит Берникова.

С Ольгой Герасименко, больше известной как "доктор Багира", на просторах социальных сетей Виктория познакомилась случайно. Девушка называла себя врачом и предложила модели инъекции красоты в обмен на рекламу в Instagram. По словам участницы телестройки, кудесница так заманчиво все расписала, что попросить ее показать медицинские сертификаты даже в голову не пришло.
 
"После проведенной процедуры я была в шоке. На четвертый день, когда у меня изменилась моя мимика лица. Попала она мне в нерв, и самое ужасное в данное случае — я не знаю, восстановится он или нет", — говорит Берникова.

Помимо ботокса всего за один прием Герасименко вколола клиентке и еще один препарат, чтобы смоделировать контуры лица. А когда у модели начались проблемы со здоровьем, вместо извинений предложила... пропить сбор трав из аптеки.

"Сделаем два раза горячий компресс на нижнюю зону — подбородок и губы. Составляющая отвара может быть разной: шалфей, ромашка или шиповник. Горячий компресс очень быстро сводит на нет действие ботокса, а ромашка дает омолаживающий эффект", — говорит косметолог.
  
Вот только признавать врачебную ошибку косметолог отказалась. Вместо извинений "доктор Багира" просто сделала вид, что эта клиентка никогда к ней не обращалась. 
 
"Она ввела Викторию в заблуждение, она не подписала с ней никакие договоры, соглашения. Не пояснила, что она в принципе вкалывает. Это не позволит ей избежать ответственности, и мы добьемся привлечения ее к уголовной ответственности, вплоть до самого жесткого наказания", — говорит адвокат Владислав Пахомов.

По словам Виктории, после скандала Ольга Герасименко как сквозь землю провалилась. На звонки не отвечает, сообщения игнорирует. На работу больше не ходит.

Косметолог, которая проводила процедуру, принимала клиентов прямо здесь, в салоне красоты в центре Москвы. Вот только если зайти на официальный сайт этого заведения, то в графе "наши мастера" числится всего один врач. Другие, как выяснилось, просто арендуют здесь рабочие места.

И такой выбор места для проведения процедур "доктор Багира", возможно, сделала неспроста. По словам администратора, в концепцию проекта входит как раз не сотрудничество со штатными мастерами, а именно аренда кабинетов различными специалистами. 

Эксперты уверены, Герасименко в работе с Викторией допустила грубую ошибку: совместила несочетаемые процедуры. Что, скорее всего, и стало причиной женской трагедии.
 
"Нельзя было колоть липолитик и ботолотоксин. Либо под воздействием отека, либо липолитика препарат затек в соседнюю мышцу, либо доктор неправильно сама ввела не в ту точку", — говорит эксперт.

Виктории остается надеяться, что препарат рассосется сам. Вот только звезда "Дома-2" решила бороться с лжекосметологами до конца и уже собирается обращаться в суд. Ведь кто знает, сколько еще любителей уколов молодости попадет на стол к очередной кудеснице.

Загрузка...