Погибшая в Электростали семья сутки мучилась от отравления, не обращаясь к врачам

21:20, 10 ноября 2018
6613

РЕН ТВ стали известны жуткие подробности гибели семьи из четырех человек в Электростали. Оказалось, что семья мучилась от отравления около суток.

В пятницу, 9 ноября, около часа дня 31-летняя Олеся Г. рассказала матери по телефону, что она, ее супруг и один из детей чувствуют себя плохо. Все страдали от приступов тошноты. Не тошнило только самого младшего ребенка и старшую дочь - школьница живет с бабушкой.

Несмотря на все уговоры, Олеся Г. отказалась вызвать "скорую" или пойти к врачу. Матери женщина заявила, что все заболевшие "выпьют марганцовки, и все пройдет".

Вечером пенсионерка вновь позвонила дочери, чтобы узнать, как дела. Трубку взял 9-летний внук. Голос мальчика был слаб. Он сказал, что мама и папа спят и что он сейчас тоже пойдет спать. Двухлетний брат мальчика в этот момент играл и был предоставлен сам себе. Тем не менее пенсионерка не стала вмешиваться в происходящее.

Больше новостей по сюжету:
Семья из четырех человек отравилась насмерть под Москвой

Семья из четырех человек отравилась насмерть под Москвой

Только на следующий день, когда не смогла дозвониться до родственников, женщина отправила внучку-школьницу "разведать обстановку". Девочка вскоре вернулась и сказала, что дверь никто не открыл. Только тут бабушка забила тревогу. Она отправилась к дочери сама и открыла дверь запасными ключами. Перед ней предстала страшная картина - все домочадцы были мертвы, включая самого младшего ребенка, у которого накануне не наблюдалось признаков отравления.

Еды в доме практически не было. Это и объясняет две основные версии произошедшего. На кухне нашлись только кефир и замороженные грибы в морозилке.

Тем не менее, что именно стало причиной смерти целой семьи, еще предстоит установить с помощью экспертиз.

Загрузка...