Мать пила, еды не было: как жила семья, погибшая от отравления в Электростали
Четыре члена семьи погибли из-за отравления.

01:41, 11 ноября 2018
2200

Семейная чета с двумя детьми погибла после отравления в Электростали. Из всей семьи удалось спастись только старшей дочери, которая находилась у бабушки.

Как стало известно РЕН ТВ, в квартире, где произошла трагедия, практически не было еды. На кухне обнаружили кефир и замороженные грибы в морозилке, но о других запасах ничего не известно. 

Именно эти продукты могли привести к отравлению, однако точные причины смерти только предстоит установить.

Также стало известно, что мать семейства лечилась от алкогольной зависимости. Женщина пыталась устроиться на работу, чтобы поддерживать семью.

О тяжелой ситуации в семье также рассказал знакомый. По словам мужчины, они пытались прожить на детское пособие. Он отметил, что супруги устраивали застолья в квартире и не обращали внимания на детей. Мужчина рассказал, что мать "забывала про детей".

Больше новостей по сюжету:
Семья из четырех человек отравилась насмерть под Москвой

Семья из четырех человек отравилась насмерть под Москвой

"Собутыльники приходят — она все забывает, и про ребенка тоже. К ним все приходят. Она гулящая мама. С мужем она не любит. Бросает ребенка на мужа — и уходит", — пояснил знакомый семьи.

Напомним, 9 ноября 31-летняя Олеся Г. предупредила мать, что плохо себя чувствует. Она жаловалась на приступы тошноты, которые происходили также у супруга и одного из детей. Впрочем, у самого маленького члена семьи на тот момент симптомов отравления не наблюдалось.

Бабушка навестила квартиру вслед за старшей дочкой четы, которой никто не открыл дверь. Она обнаружила, что все находившиеся внутри были мертвы.

Загрузка...