Адвокаты Грудинина намерены снова судиться с пенсионеркой-инвалидом

17:43, 13 ноября 2018
642

Адвокаты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина намерены оспорить решение суда города Видное, который отклонил его иск к бывшей работнице предприятия.

Напомним, бизнесмен обратился с жалобой на инвалида 3 группы Лидию Филькину. Он считает ложью заявление женщины о том, что лишил ее квартиры. Якобы заверения дамы глубоко оскорбили бизнесмена. Кроме извинений миллиардер требует от пенсионерки выплатить ему 200 тысяч рублей. В этом деле разбирались журналисты РЕН ТВ.

Адвокаты Грудинина и бывшей работницы Совхоза имени Ленина Лидии Филькиной в суде встречаются не в первый раз. Раньше спорили по поводу квартиры, которую директор не хотел отдавать пенсионерке, хотя по договору должен был. А после того как у женщины жилье все же отнять удалось, олигарх подал против нее иск на 200 тысяч рублей за то, что та рассказала о своей ситуации на всю страну. Вот только в этот раз в Видновском суде требования предпринимателя посчитали абсурдными.

"Компенсацию морального вреда истец оценил в размере 200 тысяч рублей, что, конечно, совершенно неподъемные деньги для инвалида и пенсионера", — рассказал адвокат Дмитрий Мальбер.

Загрузка...