Азиза посоветовала расследовать убийство Игоря Талькова с помощью белой магии

18:30, 13 ноября 2018
497

Певица Азиза предложила расследовать убийство певца Игоря Талькова, которое произошло 6 октября 1991 года, с помощью белых магов. Об этом передает 78.ru.

Напомним, знаменитый исполнитель был убит в Санкт-Петербурге во дворце спорта "Юбилейный". Известно, что в день трагедии между Тальковым и охранником певицы Азизы Игорем Малаховым был конфликт. В коридоре началась стрельба. Одна из пуль попала в Талькова. Позже следствие установило, что последний выстрел, после которого пуля попала в Талькова, произвел Валерий Шляфман, его коммерческий директор, который пришел на помощь ему. Однако Шляфман к тому моменту уже уехал из России в Израиль. Сегодня стало известно о возобновлении расследования гибели певца. В СК рассказали, что обвиняемым в убийстве по неосторожности является Шляфман.

"Я не понимаю, если Малахов, царство ему небесное, погиб, а Шляфман где-то в Израиле сидит, как это все будет происходить? Какие там возможны экспертизы?" —  задалась вопросами Азиза.

Она также уточнила, что в 21-м веке существуют новые методы для расследований.

"Может быть, экстрасенсов подключат, белых магов, ведунов каких-то? Может, они что-то скажут. Вроде Мессинга и Ванги в свое время. Я советую к ним обратиться", — сказала, в частности, исполнительница.

Она также поддержала вдову певца Татьяну в желании возобновить расследование. По ее словам, у вдовы своя версия произошедшего, не связанная с Малаховым и Шляфманом.

"Мне кажется, у нее была версия чуть ли не политическая или как-то с этим связанная", — сказала Азиза.

Певица добавила, что выступает за справедливость. По ее словам, теперь станет известно, что ее зря все это время "так мучили".

Тем не менее высказывать свою версию трагедии в очередной раз Азиза не намерена.

"Я просто всех пошлю на ***. Так и напишите. Если мне опять начнут звонить, будут все посланы. Не Татьяну имею в виду, а всех журналистов", — сказала она.

Теги:
Загрузка...