Депутат, меценат и фермер: общественница вступилась за шикующего в тюрьме Цеповяза

14:03, 13 ноября 2018
774

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором заступилась за осужденного на 20 лет участника банды Цапков, на счету которой множество преступлений, в том числе жестокое убийство целой семьи фермера и его гостей, — Вячеслава Цеповяза. По ее словам, осужденный не является преступником, а информация о нем в СМИ — ложь. 

Охотникова опубликовала фото Цеповяза из колонии, а также показала условия его содержания в тюрьме. Она написала, что осужденный — "известный предприниматель, легитимный депутат, меценат, потомственный фермер". По мнению общественницы, никто от его действий не пострадал. 

"В общем-то, хотела пока донести информацию, что данный человек не убийца и массовая информация СМИ гнусная ложь!" — написала она. 

В Сети стремления Натальи Охотниковой не оценили, и ее пост в защиту преступника пропал спустя сутки. Сама Наталья объяснила пропажу действиями Instagrama и заявила, что от своих слов отказываться не собирается. 

Больше новостей по сюжету:
Член банды Цапков шикует в колонии

Член банды Цапков шикует в колонии

Цеповяз был осужден почти на 20 лет по делу банды Цапков, на счету которой множество преступлений, в том числе жестокое убийство целой семьи фермера и его гостей. Тогда погибли 12 человек, в том числе четверо детей, самому младшему из которых было всего 9 месяцев.

Недавно в Сети появились кадры, на которых была запечатлена роскошная жизнь осужденного в тюрьме. В частности, Цеповяз изображен на них с крабами и шашлыками. 

Загрузка...