Гречка назвала тупыми поклонников Земфиры: 40 лет телке, а она не осознает свою влиятельность

19:01, 13 ноября 2018
713

Певица Гречка (настоящее имя Настя Иванова) дала интервью "Афише Daily", в котором еще раз прокомментировала критические слова о ней знаменитой исполнительницы Земфиры.

Напомним, ранее Земфира вызвала общественный резонанс, сказав, что Гречка — "это очень плохо". Она также негативно отозвалась о внешности 18-летней девушки. Кто-то поддержал Земфиру в этих высказываниях, а другие раскритиковали ее — так, певец Сергей Шнуров сказал, что "брюзжание не идет никому".

Она сказала, в частности, что ей все равно, будет ли хайп из-за ее альбома или нет, по ее словам, если песни хорошие, то они себя покажут.

Гречка уточнила, что слова Земфиры расстроили ее, в то время она как раз находилась в состоянии кризиса и эмоциональных перепадов. По ее словам, максимум на что это могло повлиять, это ее уверенность идти дальше. Гречка отметила, что не хотела "этого пиара".

"Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность. В общем, 40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность. Если она говорит, что лицо некрасиво, тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причем иногда даже когда видят живьем", — поделилась Гречка.

Она подчеркнула, что ей все равно и что Земфира никогда не была ее кумиром. По словам Гречки, ее кумиры – это западные артисты, которые призывают любить себя.

"То, сколько людей ее слушает, показывает, что многие взрослые люди в России тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются", — заявила певица.

По словам Гречки, говорят, что было лучше в те времена, когда запретов было больше. Исполнительница также заявила, что существует шутка о том, что по концертам Земфиры можно судить, как в России ширится охват сексуальных меньшинств.

"Короче, показала она какой-то диагноз своего поколения. И про это на альбоме есть песня "Хочем", — заключила Гречка.

Теги:
Загрузка...