В Москве бывший муж женщины угнал такси, в котором были ее маленькие дети

19:13, 13 ноября 2018
667

Как стало известно РЕН ТВ, в Москве в Кропоткинском переулке было совершено разбойное нападение на таксиста.

По некоторой информации, злоумышленник угнал такси, оставив водителя на месте. При этом в салоне в этот момент были двое маленьких детей — одному 2,5 года, другому 3,5 года.

По предварительным данным, преступление совершил бывший муж матери детей после того, как она приехала с ними к центру психиатрии и наркологии имени Сербского. Когда дети остались в салоне одни, мужчина брызнул в лицо таксисту из баллончика и угнал такси.

Мать детей, Анна К., также пострадала. Ей оказывают помощь.

В пресс-службе управления МВД по Москве уточнили, что сегодня в 18:20 на службу "02" обратилась женщина, которая сообщила, что на Кропоткинской улице ее бывший муж забрал у нее двух малолетних детей, после чего распылил из аэрозольного баллончика неизвестное вещество в водителя такси и на принадлежащей таксисту автомашине вместе с детьми скрылся.

В ГУ МВД по Москве уточнили, что принятыми мерами сотрудники полиции обнаружили похищенную машину на Смоленском бульваре, однако ни мужчины, ни детей там не было. При отработке территории сотрудниками ППС в одном из подъездов жилого дома полицейские обнаружили мужчину и детей. По предварительным данным, отец не совершал противоправных действий в отношении детей. Он доставлен в отдел полиции, проводится проверка. 

По некоторым данным, мужчина и женщина развелись, по решению суда дети остаются с матерью, однако отец не лишен родительских прав и имеет возможность видеться с детьми. 

Загрузка...