Женщина-гермафродит из Иркутска рассказала о полицейском, сломавшем ей жизнь

14:23, 14 ноября 2018
4473

 

Жительница Иркутской области Евгения А. рассказала журналистам о полицейском, который сломал ей жизнь. Женщина обвиняет местных стражей порядка в унижении ее человеческого достоинства.

По словам Евгении, в сентябре этого года ее привели на допрос в отделение полиции, она сообщила правоохранителям свои данные. После этого один из полицейских разместил ролик в соцсетях. Женщина рассказала, что после этого от нее и ее ребенка отвернулись родственники, а жители родной деревни объявили им травлю, пишет "Ридус".

Евгения призналась, что была задержана полицейскими за кражу мобильного телефона в состоянии алкогольного опьянения.

"Полицейский выложил это в Instagram, а один из односельчан затем залил это видео в группу в Viber, в которой состоят жители нашей деревни", — рассказала Евгения журналистам ФАН. 

Женщина заявила, что не хочет оставить поступок правоохранителей безнаказанным и намерена привлечь их к ответственности.

В ГУ МВД по Иркутской области рассказали, что в сентябре 2018 года в полицию пришел мужчина, который заявил, что познакомился на сайте знакомств с женщиной  и снял квартиру для встречи. В тот вечер они выпили, после чего он уснул. После пробуждения он обнаружил пропажу телефона, в связи с чем обратился в полицию. Правоохранители стали устанавливать личность подозреваемого. 

В итоге была задержана жительница Иркутской области, которая представилась женщиной. В полиции заявили, что ранее 35-летняя подозреваемая была неоднократно судима, в том числе и за кражи. 

Необычную внешность женщины полиция считает "профессиональным криминальным почерком".

Возбуждено уголовное дело. 

Загрузка...