"Пишу Паше письма": Алана Мамаева рассказала о быте футболиста в СИЗО "Бутырка"

02:11, 15 ноября 2018
887

Супруга находящегося в СИЗО футболиста "Краснодара" Мамаева Алана рассказала о состоянии мужа, его быте в тюрьме, а также о скандальной истории с элитным автомобилем.

Напомним, жена арестованного за драку в Москве игрока вынуждена была вызвать полицию, чтобы работники клуба вернули ей джип "Гелендваген" стоимостью 12 млн рублей, который стоял на парковке в Краснодаре. Машину женщина не могла забрать в течение трех недель.

"Паша сам оставил ее на базе клуба перед тем, как уехал на игру "Зенита" с "Краснодаром". А когда я решила ее перегнать к дому, человек, который в клубе отвечает за транспорт, заявил, что не отдаст авто",рассказала "КП" Алана. Мамаев был арестован вместе с Кокориным после избиения двух человек в центре Москвы сразу после матча в Санкт-Петербурге, где Мамаев стал автором единственного гола "Краснодара" в ворота "Зенита". В кафе Мамаев и Кокорин отмечали 10-летие дружбы.

Фото: Instagram/alana_mamaeva

Ранее Мамаев ответил на письмо газеты. Отмечается, что каждый россиянин может связаться с арестованными футболистами-драчунами через сервис "ФСИН-Письмо".

"Привет! Во-первых, спасибо за письмо. И поддержку. По поводу формы: да, поддерживаю, занимаюсь 5 раз в неделю в тренажерном зале! Все хорошо!" — написал Мамаев.

По словам жены, Павел ей также пишет письма, однако более личные и пространные.

"Паша всем отвечает, кто делает пометку "с ответом". Ему все могут писать, я же с ним тоже так общаюсь. Я только один раз его видела, все остальное время пишу Паше письма. В прошлом месяце у меня было одно свидание с ним, и в этом положено еще столько же. Но я пока берегу его, выжидаю — свидание ведь у меня одно", — рассказала Алана.

Фото: Instagram/alana_mamaeva

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Единственная встреча Аланы и Павла Мамаевых в СИЗО "Бутырка" длилась 40 минут, поскольку футболиста выводят отдельно от остальных заключенных.

Ранее сообщалось, что Мамаев в СИЗО увлекся чтением духовной литературы.

Загрузка...