Гиперстрофа раздора: раненный в ягодицу поэт Жданов рассказал о ссоре с критиком

14:48, 16 ноября 2018
1330

Раненый в ягодицу поэт Иван Жданов рассказал о конфликте с критиком Виктором Куллэ, в результате которого он получил травму. Перепалка, переросшая в поножовщину, произошла в квартире критика в Юрловском проезде столицы, где Жданов остановился после приезда из Барнаула. 

По словам поэта, претензий к Куллэ он не имеет. Он считает, что сам обидел критика. 

"Откуда я знал, что он такой психопат? Всегда, когда начинается спор, он доходит до ссоры, потом это доходит до драки и так далее..." — заявил он. 

Ранее СМИ рассказали, что предшествовало кровавой развязке конфликта Жданова и Куллэ. 

Так, поэт пришел 13 ноября в Литературный институт, где преподает Куллэ. В учебном заведении он собирался рассказать студентам о гиперсторфе. Во время лекции Жданов устроил скандал. 

Позднее поэт стал распивать спиртные напитки в квартире Куллэ. Застолья ему оказалось недостаточно и он продолжал требовать выпивку, а затем и вовсе стал оскорблять владельца жилья. 70-летний Куллэ заявил, что пьяный Жданов начал бросаться на него с кулаками. Чтобы защитить себя, литератор схватился за нож. Однако, по его словам, к тому моменту Жданов уже сам ранил себя в ягодицу. Литератор заявил, что поэт пообещал "засадить" его. 

Теги:
Загрузка...

Кенигсбергские мечтания

Кенигсбергские мечтания

Институт сочинения нации из беспамятства

Институт сочинения нации из беспамятства

Как англосаксы захватили Японию

Как англосаксы захватили Японию

Нетолерантные "Друзья"

Нетолерантные "Друзья"