Накинулись, как на живое мясо: Тарасова заступилась за фигуристку Медведеву после ее поражения

17:11, 25 ноября 2018
1333

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова раскритиковала журналистов, которые нападают на российскую фигуристку Евгению Медведеву, занявшую ранее лишь четвертое место на этапе Гран-при и не сумевшую отобраться в финал турнира.

В разговоре с радиостанцией "Говорит Москва" Тарасова заявила, что спортсменку в буквальном смысле травят своими негативными материалами. Тарасова пожелала некоторым журналистам "провалиться на месте".

"Я это сама читаю, у меня волосы встают дыбом. Просто накинулись, как на живое мясо. Что люди могут знать об этом? Отчего уходят, расстаются с тренером, отчего уезжают… Такая идет травля в ее сторону, самая настоящая... И уж прямо наши журналисты настолько осведомленные, уже так они знают технику, так они знают ее взгляд. Пишут, что взгляд у нее такой злой. Да чтоб они провалились на месте! Откуда у нее злой взгляд? У нее взгляд, к сожалению, растерянный", — сказала Тарасова.

Ранее сама фигуристка заявила, что была вынуждена уйти из соцсетей, чтобы не видеть тот негатив, который льется в ее адрес. Медведева заявила о ненависти к ней, которая исходит от многих пользователей Сети.

Напомним, Евгения Медведева является двукратной чемпионкой Европы и мира, дважды побеждала в финале серии Гран-при, а также имеет две серебряные медали Олимпиады.

Загрузка...