Украинка инсценировала похищение 7-месячной дочки, чтобы от нее избавиться

17:39, 25 ноября 2018
511

Жительница Харьковской области Украины решила избавиться от собственного ребенка, инсценировав его похищение. Якобы украденную в центре Одессы 7-месячную малышку полиция нашла в течение часа.

Информация о похищении коляски с ребенком быстро разошлась по соцсетям, однако спустя небольшой промежуток времени волонтеры сообщили, что ребенок найден в больнице. Как сообщает "048.ua" со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Одесской области, правоохранительные органы выяснили, что, оставив ребенка у больницы, женщина пыталась от него избавиться и просто придумала себе алиби в виде похищения.

"О похищении девочки в полицию сообщила сама мать. "Расстроенная" женщина рассказала, что возле железнодорожного вокзала она отвлеклась на старшего ребенка, а когда вернулась, коляски с младенцем уже не было", — рассказали в полиции.

Пока правоохранительные органы осматривали территорию вокзала и записи с камер видеонаблюдения, появилась информация о том, что у больницы найдена 7-месячная девочка с запиской с просьбой позаботиться о малышке.

Выяснилось, что 22-летняя жительница Харьковской области приехала в Одессу с малолетними детьми якобы для прохождения медобследования. По словам девушки, ее маленькая дочь "неизлечимо больна", поэтому она решилась оставить ее у больницы и уже собиралась вернуться домой в Харьковщину.

Сейчас малышка содержится в больнице, ее жизни ничего не угрожает. Никакого "неизлечимого" диагноза у нее не нашли.

Загрузка...