Камера сняла массовую драку у ресторана в Подмосковье

13:17, 26 ноября 2018
767

Житель подмосковного Одинцово Георгий Г. сообщил в соцсетях, что группа мужчин избила его в ресторане. Конфликт сняли камеры видеонаблюдения.

Потасовка началась в заведении. На кадрах видно, как на мужчину нападает сначала один человек, после обмена ударами, их окружают еще несколько мужчин. Охранникам удается разнять участников драки, но агрессоры не успокаиваются. Когда Георгий выходит с девушкой на улицу, за ними следуют оппоненты. Один из них наносит удар Георгию, тот падает на землю. Затем мужчину избивают несколько человек.

"Налетели типы и начали меня избивать прямо в ресторане, охрана не вмешивалась. С десяток их, камеры все видели. Я отбивался как мог. Затем подошел в костюме более-менее респектабельный, как понимаю, вожак этих молодчиков, предложил выйти поговорить, я пошел. Вышли на парковку, меня сзади повалили и затем пинали ногами", - рассказал пострадавший.

Как сообщили в пресс-службе подмосковного главка МВД, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту инцидента и устанавливают личности участников конфликта.

Загрузка...