Команда Ищенко попала в нетрадиционный сексуальный "капкан"

13:09, 26 ноября 2018
2658

Уже на этой неделе в Европейском суде по правам человека начнут рассмотрение очередной жалобы российского ЛГБТ-активиста Николая Алексеева. На этот раз он заявил, что в Приморье чиновники ущемляют права людей с нетрадиционной ориентацией, и требует разрешить провести в городе торжественное шествие. Общественники уже выступили резко против, во Владивостоке состоялась целая серия одиночных пикетов. 

Фотографии знакомы если не всем, то подавляющему большинству жителей Приморья. Снимки секретаря владивостокского горкома КПРФ Артема Самсонова, на которых он демонстрирует голый зад и целует мужчину. Однако впервые участник громкого скандала согласился рассказать о появившихся в Сети изображениях.  

"Это вот день Нептуна, причем, кстати, у нас это принято", — говорит депутат Законодательного собрания Приморского края Артем Самсонов.

И действительно Андрей Ищенко неоднократно заявлял: подобное поведение в своем окружении не потерпит. 

"Я очень негативно отношусь к тому, что к нам из Европы прорывается однополая любовь. Я в этом плане такой ортодоксальный коммунист", — говорит Ищенко.

Противоречие налицо, а ведь депутат Артем Самсонов если не правая рука, то один из опорных людей в команде Андрея Ищенко. И тут такое… И глядя на это уже не получается всерьез воспринимать все эти его акции в поддержку Ищенко. 

Выходит, публичные заявления Ищенко о своем традиционном подходе к отношениям полов сильно расходятся с реальностью. Вот и Самсонов, возможно, выбрал совсем не тот цвет флага для своей активной политической деятельности.    

"Гей-парады — не самое страшное. Герман Садулаев, да, сказал. По-моему, его интересная фраза была. Есть п***, а есть п***.И он сказал так, есть п*** в хорошем смысле этого слова, а есть п*** в плохом смысле этого слова", — говорит Артем Самсонов.

И на этом фоне уже не вызывает удивления другой громкий скандал в окружении Андрея Ищенко. Его младший брат Александр Блудов, тоже, кстати, коммунист, видимо, насмотревшись на распущенность, царящую в команде, сам пустился во все тяжкие. Недавно в соцсетях появилась переписка со специализированной странички для свингеров. И согласно этому интернет-расследованию, молодой политик, используя ник Звездочет, активно знакомится с семейными парами для интимных встреч.

Правда, когда якобы самого Блудова на той же странице в интернете спросили о странных сексуальных предпочтениях, Звездочет ответил в стиле доминирующего альфа-самца.

"Слышишь, ты знаешь, кто я такой? У меня у брата связи в "Мейле". Тебя за секунду вычислят и ноги переломают", — пишет он.
  
Впрочем, подвигов рабочей команды Ищенко уже хватит на сборник юмористических рассказов. 

Под стать остальным Андрей Ищенко выбрал и пиарщика. Ярослав Ширшиков — тот самый, который создавал гусарскую партию, вызывал на дуэль Жириновского и сватался к Наталье Поклонской, — да и вообще, судя по богатой биографии, ему нет разницы, на какую партию работать. И первым делом по приезде к новому месту службы политтехнолог обратился к женщинам Приморья. Новый член команды быстро проникся общими идеями, уловил тренд, так сказать.

"Вот я и поселился с видом на море! Требуется хозяйка очага! Кормить буду хорошо, удовлетворять лучше всех. Фото и видео в личку, потом кастинг. Смелее, приморочки мои!" — написал он в соцсети.

В этом деле не отстает и сам Андрей Ищенко. В соцсетях была опубликована переписка его помощника с адвокатом Антоном Клименко. В которой якобы эти ангелы-хранители политика обсуждают, как спасти репутацию шефа после очередных похождений.

"Антон, надо встретиться с девочкой, с которой начальник поразвлекался, и тщательно побеседовать. Сказать, чтобы сидела тихо и про свой возраст никому не болтала. Андрей ей предлагает 300 тысяч, чтобы закрыть вопрос", — гласит переписка.

Видимо, от такого непостоянства и сбежали две жены любвеобильного депутата. Впрочем, и в идеологической стойкости приморские коммунисты пока замечены не были. То ругают несистемную оппозицию, то ходят вместе в баню и на несанкционированные митинги. 

Загрузка...