Международный фестиваль "Дискотека 80-х" вызвал ажиотаж в России
Фестиваль прошел уже в 17-й раз.

09:42, 26 ноября 2018
510

Москва принимает музыкантов и исполнителей, песни которых знают и любят все поколения россиян. Томас Андерс, Boney M., C. C. Catch и еще полтора десятка мировых и отечественных звезд представили свои легендарные хиты на "Дискотеке 80-х".

Международный фестиваль проходит уже в 17-й раз, но интерес к нему с каждым годом становится все выше. Среди зрителей все больше тех, кто родился гораздо позже этой эпохи, а все потому, говорят участники, что песни, да и само время, были особенные. 

"Я очень, очень счастлива быть здесь сегодня, аудитория чудесная. Музыка 80-х лучшая! Она делает тебя счастливым, ты слушаешь ее и сразу так здорово себя чувствуешь", - рассказывает C. C. Catch

"Это уже раз тридцатый, когда мы тут. И каждый раз все интересней. Да я уже русской стала, у меня душа русская", - делится впечатлениями солистка Boney M. Лиз Митчелл.

"Секрет в том, что эта музыка, она бесхитростная, добрая, она почему-то объединяет людей. Наверное, в этом и была уникальность этого десятилетия для нашей страны", - говорит гендиректор ГПМ Радио Юрий Костин.

Видеотрансляция фестиваля теперь идет и в Сети. В этом году ее зрителями стали 1,7 миллиона поклонников 80-х.

Загрузка...