Мужчина отправил в нокдаун врачей скорой, приехавших к его беременной жене

14:26, 26 ноября 2018
2230

В Екатеринбурге врачи скорой, которые приехали на вызов, чтобы осмотреть беременную женщину, едва остались живы. Разъяренный супруг, разгоряченный алкоголем, обвинил медиков, мол, те не оказывают никакой помощи, в итоге устроил в квартире настоящий бойцовский клуб. Отправил бригаду врачей в нокдаун. А затем, видимо, понял, что натворил, но было слишком поздно: уголовное дело уже возбудили.

То ли вечеринка маргиналов, то ли ролевые игры и мужчины в костюмах врачей. 

В суматохе слышен только истошный крик женщины. Возможно, ей плохо. Вот поэтому вызвали медиков. На диване удушающий прием фельдшеру проводит пьяный гражданский муж. Ему не понравилось, как осмотрели его беременную возлюбленную.

Но когда все протрезвели, когда с матерью его будущего ребенка, вроде, тоже все разрешилось, молодой человек приносит свои извинения. Раскаивается, что сломал слуге Гиппократа глазницы и нос.  

Владимир говорит, нервы не выдержали. Не понравилась реакция врача. Якобы, прибыв на вызов, увидев пациентку, тот начал смеяться.

"Говорит, дак она неадекватная, и начал смеяться. И стоит, ничего не делает. Я говорю, так вы хоть сделайте что-то, помогите. Он дальше стоит надо мной, шутит", - говорит Владимир.

Тогда он ударил сотрудника скорой в лицо и повалил на кровать. Стало обидно, что благоверную в положении приняли за алкоголичку. Хотя, медики говорят, запах спиртного доносился даже от женщины. Бить реаниматолога стали вместе с приятелем. А когда даму удалось занести в машину - та просто удрала, не сказав ни слова врачам. 

Медработнику не пришлось далеко идти, чтобы снять побои. Мужчина написал заявление в полицию. 

Случаем нападения заинтересовались и в прокуратуре. Там узнают, насколько были защищены медики и можно ли было избежать драки. В местной станции скорой помощи тоже проводят внутреннюю проверку, ведь, если докажут, что сотрудник, действительно смеялся над пациенткой, а не помогал, - от руководства достанется и ему. 

Экспертиза покажет, насколько серьезные травмы получил врач. И тогда статью могут переквалифицировать на более тяжкую. Владимир грустно отводит глаза. Если его вину докажут, грозит тюрьма. В таком случае он не сможет находиться рядом с любимой, когда та будет рожать. Да и про вечеринки в квартире тоже можно забыть. 

"По данному факту сотрудники полиции из подразделения дознания ОП №8 УМВД по Екатеринбургу возбудили уголовное дело по статье "побои". В отношении дебошира избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Потерпевший врач в ближайшее время пройдет экспертизу на предмет установления степени тяжести причиненных ему травм. В случае, если они будут признаны тяжелыми, не исключено, что уголовное дело переквалифицируют на более серьезную статью УК РФ. Статья 116 УК РФ предусматривает наказание до двух лет лишения свободы", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Загрузка...