На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую вооруженного пенсионера с животным

10:52, 26 ноября 2018
831

Власти Камчатки уволили чиновницу, которая сравнила с животным вооруженного пенсионера, пришедшего к зданию регионального правительства.

19 ноября в центре Петропавловска-Камчатского задержали мужчину с предметом, похожим на обрез. Задержанный оказался пенсионером из Елизовского района. У его изъяли ружье ИЖ-12 со спиленным стволом и прикладом, а также 6 патронов. Мужчину поместили в краевой психоневрологический диспансер. 

Позже в соцсетях появилось видео инцидента, снятое на мобильный телефон из окна одного из кабинетов здания краевого правительства. Женщина за кадром прокомментировала -  "Это только этим, это только дротиком, как животное - чпок, чтобы он отрубился".

В пресс-службе правительства Камчатского края сообщили, что комментарий оставила сотрудница администрации. Как пишет РИА Новости, сейчас она "таковой не является". 

Отмечается, что женщина не является государственной гражданской служащей, она работает в правительстве по договору гражданско-правового характера, который с ней расторгли после данного инцидента.

Загрузка...