Полиция Китая разыскивает "самую красивую преступницу" страны

17:51, 26 ноября 2018
1527

Правоохранительные органы Китая опубликовали фото объявленной в розыск мошенницы Цинчэнь Цзинцзин, однако вместо помощи в поисках злоумышленницы пользователи соцсетей признали ее "самой красивой преступницей" страны.

По данным South China Morning Post, снимок девушки обнародовала полиция города Мяньян в провинции Сычуань. Цинчэнь обвиняется в причастности к преступной группировке, которая обкрадывала нетрезвых посетителей баров и чайных домов. Двое членов банды уже сдались правоохранительным органам, а поиски девушки еще ведутся. 

По словам одного из бывших коллег Цинчэнь, ей около 20 лет, она очень общительная и гордится своей внешностью, а бывший одноклассник мошенницы сообщил, что девушка всегда была "главной красоткой класса". С последним утверждением согласились и многочисленные пользователи Сети — они отметили, что Цинчэнь могла бы зарабатывать деньги не преступным путем, а, например, будучи стримершей.

"Быть красивой — не проблема, но использование внешности для совершения преступлений — не право", — так в полиции прокомментировали восхищения внешностью Цинчэнь.

Загрузка...