Шаляпин: Цымбалюк-Романовская – идеальная мать для моих будущих детей

15:36, 26 ноября 2018
492

Певец Прохор Шаляпин заявил, что равнодушно относится к детям, однако отметил, что Виталина Цымбалюк-Романовская отлично подходит на роль матери его детей, об этом он рассказал в интервью Teleprogramma.

О романе Шаляпина и Цымбалюк-Романовской заговорили не так давно, пара все чаще начала проводить все свое время вместе.

В день своего 35-летия Шаляпин признался, что он был бы счастлив и горд, если бы Виталина родила ему малыша, однако подчеркнул, что пока он относится к детям равнодушно.

"Если я скажу, что хочу детей, — это будет ложь. К детям я отношусь достаточно равнодушно, но верю, что, когда у меня появятся малыши, я изменю свое отношение, потому что люблю дарить любовь и тепло", — рассказал певец.

Он также отметил, что любит "умных родителей с умными детьми".

"Мне и самому хочется быть таким: не только обеспечить материальными благами своего ребенка, но и вложить в него что-то внутренне. На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша", — признался Шаляпин. 

Шаляпин также рассказал, что свой 35-й день рождения он отметит тихо и скромно, вдвоем с Цымбалюк-Романовской. 

"В этом году отмечу скромно. Мы с Виталиной устроим романтический ужин при свечах. Это будет очень личный день рождения", — заявил певец. 

Загрузка...