"Он имеет свой взгляд на вещи": в КПРФ отреагировали на слова о "хорошем ГУЛАГе"

19:19, 27 ноября 2018
406

Депутат Госдумы РФ от КПРФ, пресс-секретарь председателя ЦК КПРФ Андрей Ющенко прокомментировал РЕН ТВ вызвавшие громкий скандал слова депутата-коммуниста из Екатеринбурга о "хорошем ГУЛАГе".

"У него такая точка зрения, а вы ее поднимаете до небес, начинаете дискуссию. В уставе партии ничего не сказано о высказывании своей точки зрения... Раньше можно было высказывать все что угодно. Если интерпретировать, то можно договориться до чего угодно... Он является депутатом гордумы Екатеринбурга, он прошел выборную кампанию, он член партии КПРФ. Я его лично не знаю, что он имел в виду... С точки зрения партии он никаких оскорблений в отношении людей не произносил... Он имеет свой взгляд на вещи, наверное, его взгляд чем-то определен, какими-то событиями... Отлично, что он член партии и имеет свою точку зрения. У нас в партии есть разные точки зрения на религию, например, у нас плюрализм, дискуссия, демократические принципы, в отличие от многих других. Это к нему вопросы, а не к председателю. Позвоните ему, он вам растолкует, что он имел в виду, достаточно убедительно", - заявил депутат Госдумы от КПРФ Андрей Ющенко, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

 

Ранее интервью депутата горсовета Екатеринбурга от КПРФ Андрея Пирожкова спровоцировало громкий скандал из-за слов у ГУЛАГе.

"ГУЛАГ - хорошая вещь на самом деле. Раньше людей отправляли под надзор работать на благо общества - от них хотя бы была польза. Сейчас заключенные – насильники и убийцы – чифирят и больше ничего не делают, а мы тратим на их содержание свои деньги", - заявил 23-летний депутат Пирожков.

Андрей Пирожков

Загрузка...