Мужчина убил отца и похитил мать отвергнувшей его девушки

13:37, 27 ноября 2018
780

19-летний житель Бурятии устроил расправу над пенсионерами из-за неразделенной любви к их дочери, 30-летней жительнице села Новокижингинска. 

Как сообщили в региональном СК, пара тайно встречалась несмотря на то, что женщина жила в гражданском браке и воспитывала двоих детей. Девушки хватило только на месяц: она бросила возлюбленного и переехала со своей семьей в Кострому. 

Брошенный мужчина очень долго переживал, пытался вернуть "беглянку". Однако ни письма, ни ежедневные звонки не помогли ему вернуть ее. 

"Тогда у него созрел чудовищный план. Он решил убить родителей женщины. По его замыслу, смерть стариков заставила бы любимую вернуться обратно", - отметили в ведомстве. 

24 ноября мужчина взял молоток и пробрался в дом родителей экс-возлюбленной. Отца-пенсионера он выманил на улицу, повредив антенну на крыше дома. Мужчину он убил ударом молотка. Потом он дождался, пока на улицу выйдет мать уехавшей. Он накинул ей на шею шнурок, однако ему не удалось задушить пенсионерку. Тогда он решил взять ее в плен. 

Он рассказал ей о расправе над мужчиной, а саму женщину увез в лес, откуда позвонил своей бывшей в Кострому.  

"В это время напуганная дочь позвонила в полицию. После ее звонка злоумышленника начали искать. Увидев патрули, юноша бросил машину и убежал в лес", - добавили в СК. 

Подозреваемого задержали в доме его матери: он хотел "разжиться" продуктами и теплой одеждой, чтобы продолжить скрываться. 

Загрузка...