Омбудсмен: в СИЗО "Бутырка" не испытывают неприязни к Мамаеву и Кокорину

13:29, 27 ноября 2018
601

Сотрудники СИЗО "Бутырка" не испытывают никакого негативного отношения к арестованным за драку в центре Москвы футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Как заявила во вторник, 27 ноября, уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, ей "ничего не известно о недовольстве персонала СИЗО из-за повышенного внимания к футболистам", цитирует ее слова "Спорт-Экспресс".

Ранее о недовольстве работников СИЗО "Бутырка", в котором содержатся арестованные полузащитник "Краснодара" и нападающий "Зенита", а также брат Кокорина, рассказала член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева. По ее словам, сотрудники тюрьмы жаловались на повышенное внимание к арестованным за избиение двух человек молодым людям СМИ, болельщиков и родственников.

Мамаев и Кокорин и другие фигуранты дела по решению суда находятся под арестом до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Ранее Алана Мамаева опровергла выдвинутые против мужа и Кокорина обвинения.

Загрузка...