Пункты пропуска на российско-украинской границе в Крыму работают в штатном режиме

15:36, 27 ноября 2018
442

Пункты пропуска на российско-украинской границе в Крыму работают в штатном режиме. Об этом заявили пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Крыму.

"У нас все по-прежнему, все в штатном режиме: и на въезд, и на выезд, а ту сторону (Херсонскую область Украины - прим. РЕН ТВ) мы комментировать не можем", - цитирует представителя агентство "Интерфакс".

Отметим, что на российском полуострове находятся пункты пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп".

Больше новостей по сюжету:
Украинские корабли вторглись на территорию России

Украинские корабли вторглись на территорию России

Ранее украинские СМИ сообщили о введении ограничений по пропуску граждан РФ на границе с Крымом на украинских КПП "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар".

Напомним, что Херсонская область - одна из многих, где 28 ноября вводится военное положение. Власти Киева приняли данное решение после провокации украинских кораблей в Керченском проливе.

Как сообщили в ЦОС ФСБ, 25 ноября российские пограничники задержали катера ВМС Украины "Бердянск", "Никополь", а также рейдовый буксир "Яны Капу". Украинские корабли вторглись в российские воды, которые принадлежали стране еще до воссоединения с Крымом.

Российские пограничники задержали 24 украинских моряка, в том числе сотрудников СБУ, которые руководили провокацией. Сегодня суд изберет меру пресечения для 12 моряков. Вопрос по остальным суд рассмотрит завтра.

Загрузка...