Супруга начальника полиции Подольска после ДТП с 5 погибшими находится под подпиской о невыезде

16:00, 27 ноября 2018
954

В ГУ МВД России по Московской области прокомментировали смертельное ДТП с женой начальника полиции Подольска, которое произошло 17 октября. 

Как стало известно РЕН ТВ, Анастасия Баландина, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, на 44-м километре Старосимферопольского шоссе наехала на остановившийся из-за технической неисправности автомобиль Mitsubishi Grandis. Стоит отметить, что девушка, которая управляла Mitsubish, выставила знак аварийной остановки и включила аварийную сигнализацию.

В результате столкновения 4 человека погибли на месте, один - скончался в карете скорой помощи. Все погибшие - пассажиры микроавтобуса Mitsubishi Grandis. 

"17 октября текущего года женщина, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, на 43-м километре Старого Симферопольского шоссе, двигаясь в сторону г. Климовск, допустила наезд на остановившийся в результате поломки автомобиль Mitsubishi Grandis. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 5 пассажиров автомобиля Mitsubishi и 2 получили травмы различной степени тяжести. Также в результате аварии пострадала водитель джипа", - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 

В отношении водителя Toyota возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". 15 ноября ей предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Загрузка...