"Я стояла в больнице без трусов и в крови": русская модель обвинила мужа в жестоком избиении

18:09, 27 ноября 2018
2217

Известная российская модель Кира Фокс, выступающая на мировых подиумах, заявила на своей странице в Facebook, что стала жертвой домашнего насилия.

По словам девушки, несколько месяцев назад ее жестоко избил супруг Игорь Черкасский, который, как утверждает модель, работает продюсером.

Фокс пишет, что инцидент случился еще 30 июня, однако рассказать об избиении она решилась только сейчас. Модель заявила, что тогда она восстанавливалась две недели и поэтому не смогла подписать серьезный контракт с китайским модельным агентством.

Девушка также обвинила мужа в попытке изнасилования. Она утверждает, что в тот день она оказалась в одной из столичных больниц благодаря соседям, которые обратили внимание на шум в квартире и вызвали полицию.

"А теперь представьте. Я стояла в больнице в домашнем платье, без трусов, в крови и с опухшим лицом. Было стыдно и страшно", - написала она, прикрепив к публикации снимки, на которых запечатлены последствия нападения.

В настоящее время девушка пытается привлечь супруга к ответственности. Сам мужчина, как сообщила Кира Фокс в Сети, отрицает свою причастность к произошедшему.

Загрузка...