Бабушка "керченского убийцы" рассказала, что он еще не похоронен

21:32, 28 ноября 2018
965

Сегодня в СМИ появилась информация, что 18-летнего студента Владислава Рослякова, который напал на политехнический колледж в Керчи в октябре, две недели назад кремировали и похоронили. Однако подтверждения этой информации пока нет. Бабушка убийцы рассказывает, что его тело все еще находится в морге.

Как передает газета «КП», бабушка сообщила, что ездила в морг два раза и спрашивала, когда можно похоронить внука, – в последний раз это было две недели назад. По словам пожилой женщины, подростка не дают хоронить, пока идут следственные мероприятия.

«Сказали, что позвонят матери, когда будет возможно похоронить», - сообщила пожилая женщина.

Издание также уточняет, что мать подростка (невестка собеседницы журналистов) долгое время после произошедшего лежала в психиатрической больнице. В настоящее время она выписана. Женщина приходила к пожилой родственнице спросить, как дела.

«Заметно было, что ей не по себе после пережитого», - рассказала бабушка.

По ее словам, мать Рослякова переехала со съемной квартиры, в которой жила вместе с сыном.

Кроме того, бабушка подростка уточнила, что ее сын - отец мальчика - также в «убитом настроении».

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в керченском колледже

Массовое убийство в керченском колледже

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибли 20 ни в чем не повинных человек, еще около 70 пострадали — в основном подростки.

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Загрузка...