Бодибилдеру, отправившему в реанимацию фитнес-инструктора, ужесточили обвинения

12:49, 28 ноября 2018
1425

Бодибилдеру Шамилю Боташеву, который отправил в реанимацию одного из тренеров столичного фитнес-клуба, грозит более серьезное наказание, чем думалось ранее.

После задержания в отношении культуриста было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", однако сегодня стало известно, что дело было переквалифицировано на "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает Telegram-канал Siloviki. Максимальное наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до 8 лет.

Накануне РЕН ТВ сообщал, что бодибилдер 26 ноября зверски избил фитнес-тренера. Пострадавший попал в реанимацию. 

К нему подошел Шамиль и начал угрожать: "Я тебе кишки вспорю, кто ты такой?" И понеслись реальные угрозы для жизни. Мой муж пытался усмирить конфликт. Шамиль на тот момент взорвался, когда муж отвернулся, Шамиль нанес ему удар в голову, муж упал, и он его просто добил", — говорит жена Дмитрия Б.

За день до этого инцидента агрессивный бодибилдер избил устроил драку с другим тренером и клиентом фитнес-клуба. Этот конфликт попал в поле зрения камеры наблюдения. На кадрах с камеры наблюдения видно, как крепкий качок устраивает потасовку с тремя мужчинами. Он наносит удары по своим оппонентам, один из них перелетает через тренажер.

Загрузка...