Директору клиники, в которой умирал актер Марьянов, предъявили обвинение

16:18, 28 ноября 2018
2184

Директору клиники, в которой умирал актер Дмитрий Марьянов, предъявили обвинение: учредитель так называемого реабилитационного центра "Феникс" Оксана Богданова признана виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности смерть человека. Следователи нашли подтверждение, что у Богдановой нет медицинского образования.

Кроме того, в клинике оказывались услуги без надлежащего оформления всех необходимых документов. Руководитель центра нарушала трудовое законодательство, в частности, в лечебнице не было специальных помещений для оказания медицинской помощи и хранения лекарств. 

Установить вину Богдановой удалось благодаря кропотливой работе следователей, которые провели несколько экспертиз, десятки допросов и очных ставок, биллинг мобильных телефонов. 

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

Известный актер Дмитрий Марьянов скончался вечером 15 октября 2017 года. 

Как умирал Марьянов: вызов скорой помощи был отменен спустя 4 минуты->>

В день смерти актера перестал работать сайт реабилитационного центра, в котором его "лечили" от алкогольной зависимости. Один из его пациентов рассказал, как в "Фениксе" всех "пичкали" лекарствами. При этом среди сотрудников не было медиков. 

Загрузка...