Молодая подруга 73-летнего Петросяна подготовила детскую в элитной квартире

15:24, 28 ноября 2018
675

Молодая подруга оформившего развод с женой Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уже обустраивает детскую комнату в своей элитной квартире.

СМИ утверждают, что 29-летняя помощница короля российского юмора - 73-летнего Евгения Петросяна – стала причиной его развода с супругой и коллегой Еленой Степаненко.

Брак экс-супругов Петросяна и Степаненко был прекращен решением суда, однако бывшие коллеги по "Смехопанораме" еще должны разделить между собой имущество на 1,5 млрд рублей.

Известно, что помощница Евгения Вагановича Татьяна обзавелась элитной недвижимостью в Москве стоимостью 280 млн рублей. Уютные квартиры помощницы Петросяна находятся на улице Лесной, а также в новостройке на улице Трубецкой в престижном жилищном комплексе.

Больше новостей по сюжету:
Развод Петросяна и Степаненко

Развод Петросяна и Степаненко

"КП" выяснила, что после ремонта в элитной квартире Брухуновой появилась детская с двумя кроватками. Утверждается, что комната выполнена в синих тонах, как будто хозяйка ожидает появления мальчиков-близнецов.

Сообщается, что в квартире площадью 230 кв. метров помимо детской есть комната для няни, супружеская спальня, кабинет, несколько гардеробных и санузлов, массажная комната и просторная кухня-гостиная. Утверждается, что ремонт обошелся собственнице элитной квартиры Брухуновой в 6 млн рублей без учета стоимости мебели.

Известно, что кабинет в новой квартире очень похож по интерьеру на кабинет старой большой квартиры юмориста в Зачатьевском переулке, где после развода осталась жить 65-летняя Елена Степаненко.

Загрузка...