Видео: суд определит судьбу бодибилдера, избившего в Мытищах фитнес-тренера

14:05, 28 ноября 2018
1456

Суд города Мытищи Московской области в среду, 28 ноября, изберет меру пресечения мужчине, избившему фитнес-тренера.

Напомним, инцидент с дракой в спортивном клубе произошел 26 ноября. Подозреваемый Шамиль Боташев набросился на работника фитнес-центра и зверски его избил, пострадавший сейчас находится в реанимации.

Подозреваемый в избиении работника фитнес-центра был задержан вечером 27 ноября. Первоначально правоохранители по факту драки возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", однако позднее дело было переквалифицировано на статью "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Накачанный мужчина 1980 года рождения ранее уже участвовал в потасовке в том же клубе, РЕН ТВ публиковал видео драки с участием агрессивного качка. Любитель качать мускулы повздорил с фитнес-тренером и еще тремя мужчинами. Он наносит удары по своим оппонентам, один из них перелетает через тренажер.

 

Жертва неуправляемого бодибилдера, тренер Дмитрий Барданов, после драки был госпитализирован в больницу. По словам супруги избитого, этот хулиган давно известен своим неадекватным поведением. В день конфликта качок опять устроил скандал в зале с тренажерами. По словам Валерии Барановой, ее муж пытался выяснить, почему накануне в фитнес-клубе произошла драка: "Мой муж спросил: "Что за беспредел у вас вчера творился?" К нему подошел этот Шамиль, начал ему угрожать: "Я тебе кишки вспорю, ты кто такой?" Ну, и прочее. Когда мой муж отвернулся, Шамиль нанес ему удар. Он нанес ему удар в голову, мой муж упал. И он его просто добил!"

Девушка утверждает, что за Шамилем Боташевым стоит какой-то влиятельный человек, который уже несколько раз спасал накачанного хулигана от ответственности.

СМИ сообщали, что устроивший драку в фитнес-клубе в Мытищах Шамиль Боташев может быть племянником начальника управления разведки Росгвардии Казимира Боташева.

"Данный мужчина ни к кому из Росгвардии, в том числе к Казимиру Боташеву, никакого отношения не имеет", — позднее опроверг РИА "Новости" официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин родственные связи подозреваемого в избиении человека.

По информации РЕН ТВ, Шамиль Боташев ранее был судим и получил два года за вымогательство и грабеж.

Загрузка...