Ударивший ребенка в Подмосковье тренер отстранен от занятий

09:01, 28 ноября 2018
1273

Тренер боевого единоборства кудо из подмосковного Наро-Фоминска, ударивший ребенка на занятии, отстранен от работы, его секцию закрыли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства спорта Московской области.

Ранее СМИ опубликовали видео инцидента. На кадрах видно, как тренер после одного из спарринг-боев учеников бьет ребенка ногой в голову. В настоящее время в Главном следственном управлении СК по Московской области проверяют данную информацию.

Собеседник агентства рассказал, что тренер Иван Кирилко с сентября 2014 года работал представителем Московского областного отделения ООО "Федерация кудо России" в Наро-Фоминском городском округе. Тогда же он организовал частную секцию, где сам и тренировал. В настоящее время приказом Московского областного отделения Федерации кудо России Кирилко от тренерской деятельности отстранен, занятия в секции прекращены.

При этом в областном Минспорта отмечают, что Федерация кудо России работает без официальной аккредитации. По предварительной информации, события, запечатленные на видео, произошли 11 марта 2018 года.

Известно, что в секции Кирилко занимались 30 спортсменов разных возрастов.

Загрузка...