Как прошла встреча Путина с членами Центрального штаба ОНФ

20:32, 29 ноября 2018
234

В Москве появится улица имени режиссера Станислава Говорухина. Указ увековечить его память подписал сегодня Владимир Путин. Президент сообщил об этом на открытии съезда Общероссийского народного фронта.

В Москве собрались более 4 тысяч активистов со всей страны, в том числе финалисты конкурса "Лидеры России". В составе Центрального штаба сегодня произведена ротация, он обновлен больше чем наполовину. Об изменениях уже в масштабах всей страны говорил на форуме и президент.
 
Все пять новых сопредседателей — члены команды президента. Каждый представляет отдельную сферу жизни общества. Елена Шмелева, Леонид Рошаль, Алексей Коммисаров, Елена Цунаева, Сергей Когогин. Кстати, генерального директора "КамАЗа" на съезде мы заметили еще до избрания. Очень внимательно за всем наблюдал.

В роли слушателя Когогин пробыл недолго. Уже через час включился в работу. Сразу после избрания с руководством ОНФ встретился президент.
 
Это первый съезд фронта после ухода Станислава Говорухина. Сопредседателем режиссера избрали в 2013 году. И именно при нем ОНФ стал таким. Активисты закрыли более 11 тысяч незаконных свалок, добились ремонта тысяч километров дорог, вернули в бюджет миллиарды неверно потраченных рублей. Теперь это сильнейшее общественное движение, и одна из главных движущих сил страны. О смысле работы Общероссийского народного фронта сегодня довольно образно сказал знаменитый врач Леонид Рошаль.

"Мы все же народное око. Мы имеем возможность говорить напрямую вам правду и не только про хорошее, но и про плохое. И не только говорить, но и предлагать, но и не только говорить, но и доводить до конца", — заявил он.

Национальные проекты теперь под особым профильным контролем. Каждый в руководстве штаба специалист в своей сфере: будь то здравоохранение, спорт, культура, руководитель образовательного фонда "Талант и успех" и детского центра "Сириус" Елена Шмелава возьмется за образование.

Загрузка...