Видео: "черные риелторы" пытаются выселить женщину из однокомнатной квартиры

15:20, 29 ноября 2018
575

В Нижнем Новгороде суд встал на сторону одинокой женщины, которую "черные риелторы" пытались выжить из ее собственной квартиры. Бывший супруг после развода продал свою долю, и на пороге появились крепкие мужчины, которые сделали все, чтобы превратить жизнь хозяйки в ад.

Очередной владелец половины квартиры уже пятый сосед женщины. Он придумал оригинальный метод выжить женщину из однокомнатной квартиры. 

"Он хочет вселиться и проживать в этой квартире. В однокомнатной квартире. Вместе с нами", — рассказала женщина.

Это сейчас все в рамках закона и по суду. И еще несколько месяцев назад Татьяна всерьез опасалась за свою жизнь, когда на пороге ее квартиры появился мужчина с монтировкой в руках. К счастью, рядом оказался друг и не дал женщину в обиду. 

Пятый сосед женщины по однокомнатной квартире сам подал в суд и попытался доказать, что ему больше негде жить, кроме как в одной квартире с несчастной женщиной. Он потребовал насильно подселить его в однушку. 

"Вы два взрослых человека разнополых и не родственники друг другу. Возможно ли совместное проживание?" — спрашивает судья.

"Я считаю, что возможно. Никаких ущемлений ее прав я не сделал бы", — отвечает сосед.

Впрочем, это лишь суд первой инстанции. И владелец половины однокомнатной квартиры на этом вряд ли остановится. Но даже если он проиграет все заседания, ничто не мешает ему в конце концов просто продать свою долю очередному "черному риелтору". И вся эта история начнется с самого начала.

Загрузка...