Видео: сотрудники частной клиники отказались отдавать анализы клиентке

14:55, 29 ноября 2018
364

В Москве пациентка частной клиники пожаловалась, что стала жертвой врачей-аферистов. Якобы медики взяли платные анализы, однако результатов так и не предоставили. А когда она стала настойчиво требовать оплату обратно, женщину обвинили в хамстве и неадекватном поведении. Клинику пришлось брать буквально штурмом.

По словам девушки, она сделала сложный и неприятный анализ больше двух недель назад, но результаты узнать не может до сих пор. Наталье даже пришлось записаться на очередной платный прием, чтобы задать необходимые вопросы, но осматривать ее почему-то отказались.

Через какое-то время назойливый пациент очень разозлил главного врача. Даже позвали охрану.
 
Напоследок Наталье все-таки дали врачебную рекомендацию, которая, конечно, больше похожа на оскорбление.

"Я вам советую обратиться к психотерапевту", — сказал сотрудник клиники.

По словам врача, в фирме, с которой сотрудничает центр, якобы заявили, что им недостаточно материала для анализа. Но по заключению другого эксперта, никаких нарушений при проведении процедуры не было. А это значит, что проблема, скорее всего, в партнерах клиники. Почему нельзя было рассказать эту запутанную историю раньше, неизвестно.

Девушке предложили сдать сложный анализ повторно, но она от такой услуги, конечно, отказалась. Будет ждать возвращения денег. Теперь срок все-таки озвучили. Десять рабочих дней. Но, кажется, на этом история на заканчивается. Наталья собирается писать заявление в прокуратуру. 

Загрузка...