На спецстоянках Москвы скопилось около 5 тысяч бесхозных машин

10:09, 30 ноября 2018
330

В Москве объявили настоящую войну автохламу. На спецстоянках в ожидании утилизации скопилось около 5 тысяч бесхозных машин. И каждый день эта коллекция пополняется десятками новых брошенных железных коней. Как правило, бросают старые или разбитые автомобили отечественного производства.

"Не оставляйте транспортные средства на улично-дорожной сети. Не бросайте их. Потому что придется все равно платить за перемещение и хранение этих транспортных средств. Тем более что сейчас у собственников есть возможность приехать и забрать свое транспортное средство. У нас действует постоплата. Поэтому проблем у собственника приехать и забрать в течение 60 дней никаких нет", — сказал заместитель гендиректора ГКУ "АМПП" Шамиль Исхаков.

Да и самим москвичам, видно, порядком надоели ржавые бесколесные чудища, которые есть практически в каждом дворе. Через портал "Наш город" уже поступили тысячи недовольных обращений на автохлам. О брошенных на дорогах машинах, тем более если они мешают движению, нужно сообщать в ГИБДД.

Загрузка...