Пихал деньги в рот, пока я была без сознания: Модель рассказала, как ее избил бойфренд-продюсер

19:39, 30 ноября 2018
1126

Московская модель Кира Фокс рассказала на своей странице в Facebook историю о том, как ее избил экс-возлюбленный, продюсер Игорь Черкасский. Девушка заявила, что он напал на нее 30 июня: о страшных событиях она не решалась рассказывать несколько месяцев. 

По словам Фокс, бойфренд в тот день был пьян и, решив, что модель ему изменяет, вышел из себя. 

"Ломал дома стены табуретками. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания и срывал с меня трусы, пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело. Крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит..." — написала она. После этого, по словам модели, она пришла в себя и стала умолять продюсера вызвать ей скорую. 

"Соседи вместе со скорой начали стучать к нам в дверь. Ему пришлось открыть. Я выползла из ванной со словами о помощи. На что он начал смеяться надо мной и называть психически ненормальной", — добавила она. 

Кира Фокс отметила, что выкладывала фото с последствиями избиения в Instagram, но бойфренд стал упрашивать ее удалить: он напомнил, что у него есть ребенок от предыдущих отношений, и если бывшая сожительница увидит это, она запретит ему видеться с ребенком. 

Модель отметила, что ей пришлось написать отказ от заявления в полиции, по ее словам, у нее "на носу" были перспективные съемки в Китае: "У меня две недели сходили побои с лица. До конца контракта мне пришлось врать китайскому агентству, что на меня рухнул чемодан в самолете, чтобы они не оштрафовали меня и не срезали контракт".

Загрузка...