Сын Жириновского удалил резонансные фото из Майами

11:20, 30 ноября 2018
1481

Сын Владимира Жириновский Игорь Лебедев удалил из социальной сети Facebook фотографии из Майами, которые вызвали большой резонанс.

Напомним, вице-спикер Государственной думы 28 ноября выложил фотографии из Майами с подписью "Miami, можно только влюбиться!".

В комментариях к снимкам развернулась дискуссия. В частности, пост прокомментировал руководитель фракции "Единая Россия" Сергей Неверов: "Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее". "Майами, как избирательный округ, прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать", — отшутился Лебедев.

Журналистам РЕН ТВ удалось получить комментарий от Лебедева. "Это частная поездка, и я не собираюсь ничего комментировать. Депутат имеет право летать в другую страну", — заявил Лебедев.

В похожей ситуации оказывались депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко. Три года назад они отправились в Антарктиду. Народные избранники перестали выходить на связь, сообщалось, что они "застряли" из-за тяжелых погодных условий. По этой причине народные избранники не смогли принять участие в первом пленарном заседании весенней парламентской сессии.

Кроме того, сообщалось, что они отправились в экспедицию без разрешения. Отмечалось, что Сидякин и Савченко нарушили закон, принятый в 2012 г. и предполагающий, что разрешение на деятельность в Антарктиде российским гражданам выдает Росгидромет. Любопытно, что оба парламентария проголосовали за принятие этого закона.

Загрузка...