Сыну Талькова грозит тюрьма за вождение в пьяном виде

14:03, 30 ноября 2018
346

Сына Игоря Талькова задержали за повторную езду в нетрезвом состоянии. Более того, у Игоря Талькова — младшего при себе не было водительских прав. Ему могут предъявить обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", наказание по этой статье предусматривает либо штраф от 200 до 300 тысяч рублей, либо тюремное заключение на срок до 2 лет. 

Как стало известно РЕН ТВ, джип Талькова-младшего задержали накануне — для проверки документов. Правоохранителям показалось, что 37-летний водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, от медосвидетельствования Тальков-младший отказался. Полицейские задержали его.

Это не первый случай с сыном известного исполнителя — в 2016 году он уже подвергался наказанию в виде штрафа в 30 тысяч рублей за пьяную езду. 

Напомним, Игорь Тальков — старший — советский рок-музыкант, авто песен и актер. Он был застрелен в октябре 1991 года во Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. Убийца артиста до сих пор не установлен. 

Сын певца последовал по стопам отца и стал певцом. В 2001 году он дебютировал на сцене, исполнив песню на концерте в память отца.

Загрузка...