Wall Street Journal назвала президента России "Владимиром Трампом"

14:30, 30 ноября 2018
229

Журналисты газеты The Wall Street Journal допустили ошибку в публикации "Трамп отменил запланированную встречу с Путиным из-за ситуации на Украине".

Редакторы неожиданно назвали президента России "Владимир Трамп". На материал обратили внимание многие пользователи Сети, которые поспешили с иронией прокомментировать произошедшее.

Грубая оплошность была исправлена через некоторое время. В материале появилась сноска: "Владимир Путин — президент России. Ошибка отредактирована".

Напомним, 29 ноября Трамп на своей странице в Twitter написал, что принял решение об отмене встречи с Путиным на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе. По его словам, он решил перенести переговоры после того, как ознакомился с "докладом по инциденту в Керченском проливе".

Как известно, 25 ноября три корабля ВМС Украины, игнорируя требования российских пограничников, вторглись в территориальные воды России. Члены экипажей судов в принудительном порядке были задержаны и доставлены в Керчь. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о нарушении государственной границы РФ.

Загрузка...