"Я с 2014 года не пью": Талькова-младшего могут лишить прав за пьяную езду

16:54, 30 ноября 2018
469

Сын популярного певца Игоря Талькова может оказаться в тюрьме.

Молодого человека во второй раз поймали пьяным за рулем. Во время обычной остановки и проверки документов у Талькова-младшего при себе даже не было прав на управление автомобилем.

Зато водитель находился в прекрасном настроении, а ароматы в салоне автомобиля практически не оставили сомнений патрульным. Тест на наличие алкоголя в крови задержанный проходить отказался. Позже нарушитель заявил, что за руль пьяным не садился и даже записал видеообращение к своим поклонникам.

"Все, кто меня знают, знают, что я с 2014 года не пью. Меня действительно тормознули, и я отказался ехать сдавать кровь", — рассказал Тальков-младший.

Отказался Игорь Тальков принципиально, якобы в последнее время его постоянно тормозят и требуют проходить эту неприятную процедуру.

Однако в своем обращении музыкант не упомянул, что два года назад был лишен прав за подобное нарушение. Тогда он тоже сел за руль пьяным. За очередной проступок он на два года может отправиться в тюрьму.

Игорь Тальков — известный певец в СССР, рок-музыкант, автор песен и актер. Его убили 6 октября 1991 года в петербургском дворце спорта "Юбилейный", раскрыть это преступление до сих пор не удалось. Тальков-младший по примеру отца стал певцом. В 2001 году он впервые выступил на большой сцене, в Кремле, открыв концерт в память об отце.

Загрузка...