Дочь Дональда Трампа начала встречаться с бизнесменом из Нигерии

22:41, 01 декабря 2018
723

Младшая дочь президента США Дональда Трампа Тиффани закрутила роман с уроженцем Нигерии.

Как сообщают американские СМИ, 25-летняя девушка встречается с миллиардером Майклом Буглосом. Впервые пара появилась вместе в сентябре на Неделе моды в Нью-Йорке.

Фото: East News

Как сообщает издание Page Six, дочь президента влюбилась сразу после расставания с предыдущим бойфрендом, сыном влиятельного юриста из Нью-Йорка.

Тиффани познакомилась с Майклом летом 2018 года на отдыхе в Греции, якобы их свела вместе голливудская актриса Линдси Лохан. Новый парень Тиффани Трамп вырос в столице Нигерии, но сейчас живет в Лондоне, его семья владеет компанией Boulos Enterprises. По национальности новый бойфренд Тиффани является ливанцем.

Известно, что девушка уже познакомила своего кавалера с семьей — пара получила приглашение на ужин к президенту США на День благодарения. Сообщается, что недолюбливающий мигрантов Трамп остался под приятным впечатлением от уроженца Нигерии.

"Она познакомила его со своей семьей, и он проявил себя как очень интеллигентный и умный молодой человек", — сообщил источник из окружения влюбленных.

Тиффани Трамп родилась в браке Дональда с актрисой и телеведущей Марлой Мейплз, которая увела Трампа от предыдущей жены Иваны. При этом Тиффани дружит со своей старшей сводной сестрой Иванкой.

Дочь Трампа закончила Пенсильванский университет, однако ведет светский образ жизни и держится подальше от политики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

All aboard

Публикация от Tiffany Ariana Trump (@tiffanytrump)

Загрузка...