"Мне это смешно и противно": вдовец Лизы Глинки ответил на оскорбления

17:32, 01 декабря 2018
3253

Вдовец Елизаветы Глинки, Глеб Глинка, прокомментировал оскорбительные высказывания журналиста о погибшей супруге.

"При жизни ее травили под конец, и опять, накануне ее гибели, после двух лет, опять начинается, это очень знакомо. Я представления не имею, это для меня большая загадка, я его даже не знаю. Я узнал об этом от вас, и потом мне послал эту статью Федотов. Я этого журналиста не знаю. Видимо, хочет, чтобы побольше о нем говорили, и делает это благодаря славе Елизаветы и общенародной любви. Есть такие в области литературы, критиковавшие Ахматову или утверждавшие, что мать Тереза в молодости была проституткой, это жанр такой. Есть такая американская пословица: "Мне все равно, что вы обо мне говорите, только говорите". Под предлогом, что вы пытаетесь спасти Нюту Федермессер, чтобы она по этому "порочному" пути не пошла. Мне это смешно и противно, я не хочу в этом участвовать. Все, с богом", — заявил Глеб Глинка.

Напомним, ранее журналист и автор программы на радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко оскорбил память погибшей при крушении самолета волонтера Елизаветы Глинки.

Больше новостей по сюжету:
Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

"А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти?" — написал в своем Facebook автор еженедельной программы "Суть событий" на радиостанции.

"Вы подлец", — написала комментатор Наталья Лосева в ответ Пархоменко.

Также писатель Марина Юденич прокомментировала пост журналиста "Эха Москвы" Сергея Пархоменко.

По мнению Юденич, журналист допустил такое высказывание из-за того, что президента благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюту Федермессер пригласили в ОНФ: "У него всколыхнулись непонятно какие чувства в душе. Ну а почему он так высказался? Ну, потому что человек такого сорта".

Загрузка...